expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

terça-feira, 9 de abril de 2013

Requeijão Caseiro

Oiee Meninas...

Essa receita é uma preciosidade... Peguei lá no Blog da Paula do http://cozinhadoquintal.blogspot.com.br (Comentando a parte, o Blog dela é incrível!!! Vale muito a pena dar uma passadinhas por lá!!!)

Vamos lá???

 Ingredientes:

1/2 kg. ricota
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de chá de sal
1 copo de leite fervendo

Bater tudo no liquidificador, (com cuidado!) por 4 ou 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em potes secos com tampa, e guarde em geladeira. Congelar apenas se for em salgados ou em pães, tortas, etc, pois a ricota acaba desprendendo água se congelada sozinha...

Rendimento: 700g

Validade: 1 semana (pote tampado na geladeira)
Validade congelado: 3 meses

Beijuus

2 comentários:

  1. Nossa, adorei demais a dica! Vou fazer com certeza!

    www.cindereladementira.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica uma delíciaa Ana Luiza...

      Beijos linda, volte sempre!!!

      Excluir

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...