expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

Siga nosso Blog

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Pão de cebola com calabresa e queijo

Mais uma daquelas receitinhas deliciosas meninas...

Eu amei... me contem o que acharão!!!



Ingredientes:


1 copo de leite
1/2 copo de oléo
1 cebola média
400 g de farinha de trigo
10 g de fermento seco biológico
1 calabreza em cubinhos
200g de mussarela ralada, requeijão ou catupiry (ou os 3 por que não... rsrs)
sal a gosto
1 gema

Modo de Preparo:

Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o oléo, sal
misture a farinha de trigo ao fermento seco
Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
Cubra com um pano e deixe descandar por 1 hora
Em uma superficie enfarinhada abra a massa recheie com a calabreza e o queijo, enrole como rocambole e deixe dencansar por mais 30min
pincele a gema e leve para assar.

Sirva quentinha, a sua galerinha vai amaaar!!!

Beijuus

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...