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domingo, 18 de agosto de 2013

Fricassé ao Requeijão

Essa delícia é de comer ajoelhado meninas...

#Vamos Pra Cozinha???



Ingredientes:

1 kg de peito de frango (com osso)
2 tabletes de Caldo de Galinha
meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão Cremoso
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo de galinha por cerca de 20 minutos.

Desfie o frango e reserve o caldo.

Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).

Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco.

Dicas:

Congelamento:

Se desejar, congele o fricassé sem gratiná-lo. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

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Beijoos

Vanessa

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