Fiz ontem, mas quem é especialista mesmo nesse lanche, é o meu maridooo... kkk
É uma delícia, de comer ajoelhado... Essa é receita de profissional hein gente, e é vendido nas padarias aqui de São Paulo, em média, por R$14,00 cada lanche...
Ingredientes:
- 5 Bifes de Contra - Filé (Tem que ser uma carne bem macia)
- Sal
- Pão (Francês, baguete com gergelim, etc.)
- Tomate, cebola (Para preparar uma vinagrete)
- Alface (opcional)
- 400 g de queijo Prato
Modo de Preparo:
Coloque o bife na frigideira, e passe apenas um pouco de sal, vire e passe do outro lado, deixe fritar, mas sem torrar, deixe no ponto.
Faça o vinagrete com o tomate e a cebola e tempere a gosto (azeite, vinagre e sal)
Coloque duas fatias de queijo prato na frigideira anti aderente e deixe dar uma derretida.
Monte o lanche com o bife, a vinagrete e por cima o queijo derretido, e caso queira, o alface.
Corte no meio, e sirva a seguir...
Meninas, o sabor é surpreendente... Beijooos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!
Beijoos
Vanessa