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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Recheios de Bolos de Pote

Oiee Meninaas....

Na minha última postagem, eu trouxe para você o cálculo para venda de bolos no pote, a mais nova febre se tratando de gostosuras... Huumm

Para saber quanto cobrar nos seus bolos de pote Clique Aqui!!!
Para aprender a montar o seu bolo de pote Clique Aqui!!!


Nós amamos a sua visita e queremos vc sempre aqui no nosso cantinho, por isso queremos ajudar vc a empreender, tem uma diquinha nova na nossa página, vamos lançar muitas, e será um imenso prazer te ajudar de alguma forma! Espero vc aqui! Clique Aqui!!!!

Agora eu trouxe algumas receitinhas e alguns pulinhos do gato para que você queira faturar ou mesmo fazer em casa para a família e amigos!!!

Vamos a receita?

 Ingredientes:

-1 bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
- Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda especial: - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

Recheio de Morango


Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
  • 1 caixinha de morango;
  • 1 caixinha de chantilly pronto.

Modo de Preparo:

 Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Corte os morangos e também reserve para a hora da montagem.


Recheio de quatro leites
(Essa receita, é ótima para misturar com as demais!!!)

Ingredientes:

  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco;
  • 1/2 colher (sopa) de emulsificante.

Modo de Preparo:

 Bata todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.





Recheio de Creme de Abacaxi: 


Ingredientes:
  • 2 Caixas de Creme de leite
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 suco (tang) de abacaxi
  • Abacaxis picados (in natura ou de lata em conserva)
Modo de Preparo:

Bata o creme de leite com o leite condensado e o suco na batedeira até dar ponto de mousse e misture a fruta picada.



Recheio de Brigadeiro Mole
  • 2 latas de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 1 colher de (sopa) de maizena
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres de (sopa)de achocolatado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo:

Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, levar ao fogo fazer um creme
Tirar do fogo misturar o creme de leite e mexer bem.

Recheio de Limão

 Ingredientes

  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/4 xícara (30 g) de amido de milho (maisena)
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 3/4 xícara (180 ml) de água
  • 1/3 xícara (80 ml) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

 Modo de preparo:
 Numa panela junte o açúcar, a maisena e o sal e misture bem.
Bata as gemas com a água e junte ao açúcar na panela. Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, adicione o suco de limão e a manteiga. Misture, cubra com filme plástico, depois recheie o bolo.

Recheio de Ferrero Rocher

Ingredientes

  • 180 grs de Nutella (1 pote) 
  • 100 grs de creme de leite 
  • Castanha de Caju picada a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e utilize. Se você achar que ficou muito mole, leve à geladeira para ficar numa consistência mais dura, recheie o bolo.

Recheio de Mousse de Maracujá:

  • 1 lata de Leite Condensado
  • A mesma medida de Creme de Leite fresco
  • ½ medida de suco de maracujá fresco
Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

Para a montagem do bolo de pote, preparamos um tutorial para ficar mais fácil... O link está ali em cima... Corre lá pra ver... Beijos e boooas vendas!!!










48 comentários:

  1. Anônimo3/11/2015

    Olá Vanessa! Adorei o seu blog e vou me inspirar em você para começar meu negócio. Agora me tira uma dúvida, quantos dias duram os bolos e onde eu conservo eles? (No freezer?) Desde já agradeço e um grande abraço.

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    Respostas
    1. Nossa, que maravilha, eu te desejo todo sucesso do mundo!!!

      Vamos lá, no freezer vc pode congelar por até 30 dias, mas na geladeira, se for de frutas, para vender, no máximo dois ou três, por que vc vai vender, e o cliente ainda terá o tempo de consumir. Não se esqueça de etiquetar com as datas corretas ok. Beijos e muito boa sorte!

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    2. Olá ,eu posso deixar uma parte congelada para vender depois ? Não modifica o sabor ?

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    3. ola ,quero agradecer por compartilhar conosco suas dicas, tenho procurado muitos saits e blogs sobre bolo de pote estou começando agora e achei super facil e pratico sua ideia , que o Senhor venha recompensar na sua vida !!!

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  2. Anônimo3/11/2015

    Desculpe, nem me apresentei, me chamo Jéssica!

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  3. Tbm gostei mto do seu blog e de suas receitas Vanessa!! Tenho a MSM dúvida da colega Jéssica, qnto tempo dura os bolos de pote e onde posso conservar eles!!! Bjinhos

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  4. Tbm gostei mto do seu blog e de suas receitas Vanessa!! Tenho a MSM dúvida da colega Jéssica, qnto tempo dura os bolos de pote e onde posso conservar eles!!! Bjinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rafaela, respondi na pergunta dela minha flor, muito boa sorte pra vcs!!! Beijoos

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  5. Anônimo4/28/2015

    Tbm gostei mto do seu blog e de suas receitas Vanessa!! Tenho a MSM dúvida da colega Jéssica, qnto tempo dura os bolos de pote e onde posso conservar eles!!! Bjinhos

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  6. Oi Vanessa, sou uma senhora , adoro artesanato e tudo que vejo, gostei me atrevo a fazer, agora estou fisurada nos Bolos de Copo, adorei as dica e vou fazer, estou desempregada e é uma forma de um ganhozinho né mesmo? beijos lucia.

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    Respostas
    1. Oi Lucia, tudo bem com vc?

      Mas não tenha dúvidas menina, tem muitas meninas que estão ganhando um dinheirão, é só ter força de vontade e dedicação, tenho certeza que vc fará um enorme sucesso! Mil beijos e que Deus te abençoe, vai nessa sua força!!!

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  7. Anônimo7/10/2015

    ola..td bem:
    gostaria de saber qual o valor que eu posso vender cada bolo:

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  8. Anônimo7/14/2015

    Boa tarde,
    Eu queria saber onde acho uma tabela com a data de validade de bolo de pote, cupcakes... Alguém pode me ajudar...
    Adorei seu blog Vanessa, parabéns pelo trabalho!

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  9. Anônimo7/18/2015

    Bom dia meu nome é Reinaldo estou preste a iniciar na venda destes bolos, porém tenho uma duvida. Quando congela os bolos o recheio de mousse não vai aguar?

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  10. Anônimo7/29/2015

    Ola meu nome é Vanuza e comecei a vender os bolos de pote a 3 dias
    Porém eu coloquei o valor de 3.50 você acha que o valor esta muito baixo

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    Respostas
    1. Pra você saber se ta tendo lucro, vc precisa fazer um cálculo super facil. calcule quanto vc gastou em tudo, divida pelo quantidade de potinhos, o resultado vc soma com a porcentagem que vc almeja arrecadar.

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  11. Anônimo7/29/2015

    Ola vanessa, por quanto mais o menos vc vendevos bolos

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  12. Olá Vanessa! Amei sua receitinhas...também faço Bolo no Pote...comecei agora e estou me saindo super bem... tenho uma página no Facebook "Empório das Empadas" que além das empadas e empadões resolvi acrescentar a sobremesa... Amei seu cantinho... Super beijos... ;-)

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  13. Anônimo8/27/2015

    BOM DIA GOSTARIA DE SABER QTAS UNIDADES QUE DA ESTA RECEITA

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  14. Anônimo8/28/2015

    Boa tarde,

    Parabéns pelo blog, amei suas receitas.Quais são os sabores que o pessoal mais pede? Dá pra tirar uma média de quanto?
    Obrigada,

    Alzenira

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  15. Queria saber quanto que rede o recheio de 4 leite quantos bolos da pra fazer

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  16. Amei seu blog! Com dicas claras e ótimas pra todos. Sucesso!

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  17. Anônimo9/08/2015

    Adorei suas receita estou fazendo e vendendo muito bem a graninha estra esta dando bom aproveite obrigada pelo blog flor

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  18. Adorei as receitas, obrigada pelas dicas.

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  19. Anônimo9/19/2015

    Olá Vanessa! Fiquei em dúvida desse recheio de brigadeiro mole. Como assim chocolate em pó e achocolatado? (Sou novata na cozinha e as vezes me sinto perdida).

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    Respostas
    1. Anônimo10/30/2015

      Achocolatado é esse que normalmente colocamos no leite (nescau/toddy) e o chocolate em pó é mais para receitas culinárias. Fácil de encontrar nos supermercados.

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  20. Anônimo9/23/2015

    Olá eu tbm adorei as receita,mais gostaria de saber por quanto posso vender cada bolo?

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  21. Qual o valor que da pra comercializar

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  22. Ola vanessa parabéns pelas dica....eu gostaria de saber se congelo só os recheios? ou eu posso congelar os bolinhos ja montados?....e como faço para descongelar? desde ja te agradeço ....

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  23. Estou querendo iniciar esse trabalho e gostaria de dicas de onde vender?

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  24. Estou querendo iniciar esse trabalho e gostaria de dicas de onde vender?

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  25. Oi! Qual bolo de caixinha que você se refere? Obrigada.

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  26. Eu comecei a vender Mas estou muito confusa com valores, como guarda os bolos ?direto no freezer ou tem que embalar para por no freezer?

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  27. Anônimo3/13/2016

    Adorei suas receitas de bolo no pote, estou começando agora meu negócio mais já estou adorando. Muito obrigada por compartilhar seus conhecimentos.

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  28. Anônimo4/02/2016

    Olá Vanessa boa tarde!!! Faço bolo no pote e vendo! E preciso tirar umas dúvidas com vc na receita de recheio de morango VC não colocou onde coloca o chantilly fiquei confusa e na receita de abacaxi? É o pó do suco que colocamos ou dissolvemos na água e colocamos? Obrigada pelas dicas parabéns pelo seu blog. Sucesso!!!

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  29. Olá Vanessa estou desempregada e tenho um pequeno de 1 ano 3 8 meses, estou começando a fazer bolos de pote para vender, poderia dar uma dica de como vc vende? se apenas pela internet ou porta de escola etc. aguardo sua resposta bjs

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  30. http://bolosdepote100.wix.com/bolos-de-pote

    ResponderExcluir
  31. http://bolosdepote100.wix.com/bolos-de-pote

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  32. Vanessa, a receita de maracujá não pode ser feita com creme de leite de caixinha?

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  33. Vanessa, a receita de maracujá não pode ser feita com creme de leite de caixinha?

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  34. Gostei muito dos seus recheios!!

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  35. Eu queria saber se posso congelar todos os bolos e quanto tempo tirar do congelador p vender?

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  36. Ola meu nome é Stefani e gostaria de saber se esse recheio 4 leites é para massa branca ou preta?

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  37. Anônimo4/23/2017

    Seu blog é maravilhoso,obrigada pelas dicas.Deus a abençoe sempre.

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  38. Ducilene Miranda7/03/2017

    gostaria de saber mais sobre congelar bolo no pote. obrigado!

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  39. Muito bom, valeu por compartilhar!

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Gostou da nossa receitinha??? Conte para nós!!!

Beijoos

Vanessa

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